Privacy Policy

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Trattamento dei dati

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ben Brahim Salah Ouided con sede legale in via Marconi 41/F, 40124 Bologna – BO P.IVA e CF 03578631206  (in seguito “Titolare”) in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

  1. Oggetto del Trattamento
    Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento)– in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.
  1. Finalità del trattamento
    I Suoi dati personali sono trattati
    1.  
      1. senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:
        1. gestire gli ordini per i servizi del Titolare;
        2. adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
        3. esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
      2. Solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:
        1. inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;
        2. inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio, business partner, compagnie assicurative, altri negozi del franchising Salad Is Life).

Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy).

  1. Modalità di trattamento
    Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
    Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.
  1. Accesso ai dati
    I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):
    1. a dipendenti e collaboratori del Titolare in Italia, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
    2. a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
  1. Comunicazione dei dati
    Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza (quali IVASS), Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi.
  1. Trasferimento dati
    I dati personali sono conservati su server ubicati presso le web farm di Aruba s.r.l. , all’interno dell’Unione Europea,  fornitore dei servizi di provider e presso i server aziendali.
    Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE.
    In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.
  1. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
    Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi dell’art. 2.A). Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).
  1. Diritti dell’interessato
    Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
  1.  
    1. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
    2. ottenere l'indicazione:
      1. dell'origine dei dati personali;
      2. delle finalità e modalità del trattamento;
      3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
      4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR;
      5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
    3. ottenere:
      1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
      2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      3.  l'attestazione che le operazioni di cui ali punti i e ii sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
    4. opporsi, in tutto o in parte:
      1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      2. al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto ii, per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in 4 parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione. Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.
  1. Modalità di esercizio dei diritti
    Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
    1. una raccomandata a.r. a Ben Brahim Salah Ouided via Marconi 41/F, 40124 Bologna – BO
    2. una e-mail all’indirizzo contatti@saladislife.it  
  1. Titolare, responsabile e incaricati
    Il Titolare del trattamento
    è Ben Brahim Salah Ouided via Marconi 41/F, 40124 Bologna – BO
    Il Responsabile del trattamento dei dati è identificato nella figura di Ben Brahim Salah Ouided L’elenco aggiornato degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Tipi di dati trattati

Cookies

Salvo l'accesso all'area riservata e l'opzione della lingua, nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito attraverso l'uso di cookies, nemmeno per la la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione, non memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e che svaniscono con la chiusura del browser, è limitato alla trasmissione di identificativi di sessione. Qualora l'utente non desideri ricevere alcun tipo di cookie può elevare il livello di protezione modificando le impostazioni del proprio browser (Art. 122, comma 1,  D.Lgs. n. 196/2003). Alcuni servizi offerti (in particolare il servizio di asporto) non sarà più possibile.

Perché usiamo i Cookie

Usiamo i cookie per gestire la procedura di asporto. Senza cookie non è possibile effettuare gli ordini tramite il nostro portale wewb. Usiamo altresì cookies di terze parti (Google analytics) per monitorare come un utente naviga sul sito saladislife.it al fine di migliorare costantemente il servizio offerto

Come si cancellano i Cookie

I cookie non servono per memorizzare informazioni personali, è comunque sempre possibile cancellarli. I browser web più comuni permettono la cancellazione su comando utente o automaticamente alla chiusura del browser. È anche possibile configurare il browser web per bloccare la creazione dei cookie, in questo caso non è possibile garantire il corretto funzionamento del servizio offerto. Ogni browser è diverso, quindi è opportuno verificare nella guida del browser le procedure per modificare le preferenze relative ai cookie.

 

ELENCO DEI COOKIE UTILIZZATI DA SALADISLIFE.IT

NOME COOKIE: __ga
SCOPO: Utilizzato dallo strumento Google Analytics per raccogliere dati a fini statistici. Questo cookie determina la sessione del visitatore
SCADENZA: Di sessione
ORIGINE: Terze Parti  (Google)

NOME COOKIE: __gat
SCOPO: Utilizzato dallo strumento Google Analytics per identificare univocamente i visitatori
SCADENZA: 2 anni dopo impostazione/aggiornamento
ORIGINE: Terze Parti  (Google)

NOME COOKIE: ServerPool
SCOPO: Utilizzato dal banner tripadvisor.it per identificare univocamente i visitatori
SCADENZA: 2 anni dopo impostazione/aggiornamento
ORIGINE: Terze Parti  (Trip Advisor)

NOME COOKIE: TASession
SCOPO: Utilizzato dal banner tripadvisor.it per identificare univocamente i visitatori
SCADENZA: 2 anni dopo impostazione/aggiornamento
ORIGINE: Terze Parti  (Trip Advisor)

NOME COOKIE: TATravelInfo
SCOPO: Utilizzato dal banner tripadvisor.it per identificare univocamente i visitatori
SCADENZA: 2 anni dopo impostazione/aggiornamento
ORIGINE: Terze Parti  (Trip Advisor)

NOME COOKIE: TAUnique
SCOPO: Utilizzato dal banner tripadvisor.it per identificare univocamente i visitatori
SCADENZA: 2 anni dopo impostazione/aggiornamento
ORIGINE: Terze Parti  (Trip Advisor)

NOME COOKIE: PHPSESSION
SCOPO: Utilizzato da saladislife.it per determinare la lingua e l’identità del visitatore all’interno di saladislife.it
SCADENZA: Di sessione (alla chiusura del browser) 
ORIGINE: saladislife.it (Salad Is Life)

 

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. 

Modalità e finalità del trattamento
Ai sensi degli artt. 11 e 13 del D.Lgs. n. 196/2003 i dati personali potranno essere trattati in formato cartaceo o con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, i dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare le informazioni richieste e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste o vi sia il consenso esplicito a condividere i dati con parti terze. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli utenti
I soggetti cui riferiscono i dati personali avranno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 7 D.lgs. n. 196/2003).

DISCLAIMER

Questa informativa ha scopo esclusivamente informativo e non costituisce parere o consulenza. Sono vietati l'uso e la riproduzione di tutte le informazioni, i materiali, le immagini e i testi indicati o ivi riprodotti, i cui diritti sono riservati e tutelati dalle norme in tema di diritto d'autore. saladislife.it declina ogni responsabilità anche in ordine a contenuti di terzi cui è fatto riferimento.

News of the week